Dama maldita
Você é tão perfeita como uma deidade
Você me faz homem, homem iludido
Vejo-te como amante apesar da idade
Vejo-te beldade, meu corpo foi consumido
Seu olhar dominador alterou-me a verdade
De mãos atadas para paixão, me torno sumido
Sei que me devoras como cão da afabilidade
Sou a perturbação de um pobre iludido
Sou o contorcido, envolvido de ansiedade
Agora já no chão, sou um amador abatido
Iludi-me a sua falsa e onipresente bondade
Agora vossa dama, sou cão batido
Enfim da sua ilusão, sou apenas a verdade.