Saí de Cena

Saí agora de cena...

As cortinas fecharam e cá estou :

Sózinha com meus pensamentos,

Culpas,

Desejos,

Vazios...

E me vejo ...

Ocupando verdadeiramente meu papel na vida!

Todavia minha imagem mesmo triste,

Ainda tenho nos olhos o brilho dos momentos felizes!

O passado existiu e tornou-se uma estória

Mesmo que com caminhos diferentes...

Existiu, sim!

Hoje saí de cena... Melhor para nós!...