Homem Poeta
O poeta é instigante
O homem é doce e cativante
O poeta cria versos de amor e de paixão
E o homem os pratica com emoção
O poeta encanta com suas palavras
O homem hipnotiza com sua boca ardente
E seu corpo cheio de tesão
Homem poeta ou poeta homem?
Impossível definir
Os dois se embaralham e confundem
E se fundem numa mesma pessoa;
Quem tem a oportunidade de conhecer um homem poeta
Pode entender um poeta homem
Mas jamais conseguirá separar os dois
Pois a alma de um é o complemento do outro;