Predominantes chamas rosadas II
elisasantos
Línguas rosadas incandescendo
Palavras , que sobem pelo corpo
Da poesia umedecendo espaços
Floridos, movendo a rosa-dos-ventos
Com ares de jovialidade,
Pétalas espalham-se
Entre trigais, alimentando
Corpos com o pão da alegria...
Regando a vinho, em comunhão...
Providenciando ritmo
Com som cravado na carne
Que musical verseja
Gemendo ao compasso... A clave
...Com paixão