Soll....Mar..
Sol e Mar
Maravilhosa combinação
Esplendor de memórias
Coisas que fazem o transbordar da alma
Amores, brilhos, vida....
Que enfeita e cala a solidão...
No poder de quem ama
Existe a chama...
A convicção
Na liderança da Alma
Na efémera aliança de nosso pensamento
Maestria Divinal pode ser até canal de viagens ao mundo onde as cores são palavras que expressam nossa cura , nossa aura .
A nossa procura pelos caminhos do coração
As nossas ânsias, doces desejos alimentados pelo descortinar da vida
Através dos tempos e espaços
Será a nova era do conhecimento o unguento de fragrâncias renovadas
Traspassando a tua essência viva
Elixir da vida eterna que esta contido no teu toque ....
Na teu Beijo
Na tua maravilhosa presença Eu Sou, me completo!
Hermelle e Pérola da Coroa