Heiiii... Quem é você?

Talvez seja o momento embriagador

As fantasias se fundem a sentimentos

Sentimentos caóticos e prazerosos

Perdi o rumo dos pensamentos

Não sei ao certo o que pensar

E nem como agir

Sinto-me impotente diante ao desconhecido

Meu corpo já não me permite controle

Com vida própria, ele te busca

Sem ao menos saber seu nome

Vai por instinto

Segue o som das batidas que seu coração emite

Como uma lavagem cerebral

Colbie caillat – Realize

Em meus ouvidos

Muitas perguntas e nenhuma resposta

Como pode estar acontecendo isso?

Como cheguei a esse ponto?

Que botão apertou?

Etc... Etc... Etc...

Preciso entender

Nada que eu faça na vida fica sem mapa

E agora me sinto em Lost...

Quem é você?

E você, onde estará?