VEM, AMOR!

Vem , amor, iluminar minha vida

Com teu sorriso alegrar meu coração

Olha-me com teu olhar belo e sensual

Vem acender o fogo do desejo

Incendeia meu corpo com emoção

Quero sentir o calor de teu beijo

E na fusão do amor ser-te leal

Deixa eu explodir em teu corpo

Desfazer-me por inteiro em ti

E de amor, saciar minha alma

Te amo e te quero ao meu lado