Meu Amor

O meu amor

é

um botão de rosa

desabrocha

no raiar !

Se fecha

pra almoçar

E se despetá-la

pra jantar ... !!!!

Para minha filha Clayse

(Fernando Henrique)

eutanasia
Enviado por eutanasia em 31/03/2009
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T1515707