exclusivismo
quero uma coisa pra mim
coisa que adoro saber
é quando dizes assim:
sem ti não posso viver
sei que isso é egoísmo
de quem não sabe amar
mas desse exclusivismo
adoro me encharcar
não sou a água da chuva
de que precisa o terreno
para a fertilização
mas a semente da uva
que vive só do sereno
do teu amor e atenção
Rio, 13/12/2008