O MEU REMÉDIO É VOCÊ.

O MEU REMÉDIO É VOCÊ.

Quando estou triste, cabisbaixo, parado,

Tomo você três vezes ao dia,

Pela manhâ, à tarde e à noite.

Quando estou depressivo, sòzinho, enjoado,

Tomo você três vezes ao dia,

Pela manhã, à tarde e à noite.

Quando estou carente, ansioso, atordoado,

Tomo você três vezes ao dia,

Pela manhã, à tarde e à noite.

Quando estou silente, diminuido, afastado,

Tomo você três vezes ao dia,

Pela manhã, à tarde e à noite.

Quando estou irritado, abalado, irado,

Tomo você três vezes ao dia,

Pela manhã, à tarde e à noite.

Porém,

Quando estou contente, feliz, sorridente,

Lembro de você atentamente

Pois nas horas difíceis..., suavemente

Foi você quem aliviou minha mente.

O meu remédio é você.

Por: Jaymeofilho

31/03/2009

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 31/03/2009
Código do texto: T1515699
Classificação de conteúdo: seguro