TEUS BEIJOS

Sublime céu o céu de tua boca,
doce gosto flui dos lábios,
lânguidos sentidos entregues ao frenesi.

A brasa do amor acende,
inflama
mente, coração, alma, céus e infernos,
e, outra vez, ternura na ânsia incontida dos corpos.

Não...
Teus beijos explodem os escrúpulos,
as leis, os escritos (malditos termos das amarras)
louvados grilhões das conveniências...

Sim...
Teus beijos aplacam a sede, a fome,
as amarguras...
Sobrepõem lábios, línguas, bocas, peitos, braços, 
enlaça as almas no êxtase
do tempo que se esquece de passar

Então...
Dos teus beijos os anjos recolhem o amor e,
eu,
depois de mais um cálice de vinho...
o começo de um novo destino...