Imagem: Os Pastores da Arcádia - Nicolas Poussin
Música: Sinfonia 5 - Beethoven
Uma noite de amor
Quando cai sombria a noite,
Deito em minha cama e a espero,
Sem adormecer eu sonho
Com o amor que tanto quero.
Viajo para o mundo das fantasias,
Dos sonhos e dos mil desejos.
Sem querer caio na realidade
E entro em delírios quando a vejo.
Uma sereia de olhar sereno,
De voz doce e encantadora,
Capaz de me aprisionar
Na masmorra das palavras sedutora.
No leito amarrotado nós amamos,
Com os corpos numa eterna conjunção,
Onde, os suspiros brotam da alma
E os gritos de amor do coração.