MEU BEIJO

Não posso beijar-te embora me peças com voracidade

Não posso beijar-te embora teu pedido seja verdade

Não posso beijar-te embora a fera em mim manifeste o contrário

Não posso beijar-te embora sinta o teu beijo com tanta sinceridade

Se te beijares perco meu rumo

Se te beijares acordarei sem sentido

Se te beijares arranco os sonhos do meu coração

Se te beijares semeio em parte a desilusão

Não posso beijar-te porque meu beijo será crise

Não posso beijar-te porque perco a paz interior

Não posso beijar-te e enraizar a pele se o que tenho não é nem sentimento

Não posso beijar-te e sarar os desejos do teu corpo

Não darei um só beijo porque suplicarás sempre por mais e mais

Não darei o meu beijo porque ele vai contra os sentimentos do meu coração

Não darei meu beijo só para satisfazê-lo

Não darei meu beijo e ponto final!

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 31/03/2009
Reeditado em 31/03/2009
Código do texto: T1515629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.