Desejo

Percebo este momento mágico

recebo-a com o peito aberto

embora saiba que corro o risco,

delicioso risco de me apaixonar

e poder viver

e poder chorar

também sorrir...

corro o risco de lhe amar,

me deixo levar

por esta viagem gostosa

Oh! Deus

o que seria de mim

sem tudo isso sentir

sem a sua lágrima rolar

Oh! Deus

o que faria sem ela?

em quem iria pensar?

onde estaria agora?

vendo os dias e as horas;

adormecer e acordar;

tentando evitar tudo

com medo de começar

sem ver seu doce sorriso

sem ter seus lindos lábios

para poder beijar.

Oh! Deus

ao vê-la se despindo

falando amor sorrindo

só consigo desejar

e quando está dormindo

e seu corpo traduzindo

prazer, beleza, carinho

só quero lhe amar...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 31/03/2009
Código do texto: T1515610
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.