Lugares
Tantos lugares
Nenhum lugar.
Tantas bocas
Bastava uma.
Em mim verte sangue
Embora não se veja.
Algo em mim agoniza
Embora não se ouça.
Os rumores me ensurdecem
Ainda que este silêncio prevaleça.
Quantas promessas
Todas quebradas.
Quantas mentiras
Bastava a verdade.
Bastavam suas mãos
Para me guiar neste triste caminho.
Muitas volúpias
Pouco amor.
E o que restou?
Entre um gesto de adeus
E um beijo seu?
Tantos lugares
Nenhum lugar.
A mesma paisagem
A dor da saudade.
Tantas bocas
Bastava a sua.
Bastavam teus olhos
Nos meus olhos.
Tanta solidão.
Nunca.
Nunca é tempo demais
Para quem ama
Como eu.
Tantos lugares.
Nenhum lugar
Tanta dor
Bastava o amor
O seu amor.