TEU BEIJO (O gosto do céu) - Retrô

Se tu me deres um só beijo, eu juro que acabam minhas guerras!

Porque teu beijo inutiliza minhas armas;

Porque teu beijo domestica minhas feras;

Porque teu beijo faz meu mar bravio em águas calmas!

Se tu me deres um só beijo, eu juro que morrerá minha solidão!

Porque teu beijo me faz companhia;

Porque teu beijo povoa de sonhos meu coração;

Porque teu beijo faz o meu matrimônio com a alegria!

Se tu me deres um só beijo, eu juro que resolvo minhas crises!

Porque teu beijo me injeta paz interior;

Porque teu beijo me equilibra e dá raízes;

Porque teu beijo me cura com vacinas de amor!

Se tu me deres um só beijo, eu juro que vou querer mais!

Porque teu beijo me vicia de paixão;

Porque teu beijo dele nunca me satisfaz;

Porque teu beijo, em cada minuto, quero um milhão!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 31/03/2009
Reeditado em 31/03/2009
Código do texto: T1515559
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.