Quero rasgar...
Quero rasgar tudo dentro de mim
Rasgar de vez com o pouco passado que transporto
Quero queimar a dor…
As lágrimas acalmaram o fogo
Quero não mais gritar em silêncio…
Quero não mais estar na multidão e só
Quero que tudo seja como eu sempre quis
Saber viver como vocês
Saber expressar…
Saber tocar…
Saber sentir…
E poder expressar
Margrida Rocha
2009/03/29
Sem reprovação