Agridoce

Ácidas palavras...

Querer dizer ao coração

que se apodera da razão

e quer verdade

na concretude de versos

ou verbos de bem querer...

Doces palavras

nem sempre alertam

são só sílabas jogadas

no caminho falso

do não ser...

Prefiro a medida certa

A agridoce sensação

de que não fui igual,

o lugar comum habitual

do querer agradar...

A minha poesia quer fazer pensar,

mostrar que o amor existe

em cada verso que escrevo

e em cada palavra que não é jogada

a esmo

Em metáforas que falam de amor verdadeiro.