O sentido de não sentir você
Sinto a solidão do mundo,
A liberdade de uma quimera
Acúmulos de desenganos
A falta de você que esmaga o peito
Tua feminilidade vibrante em ondas
Nossas almas livres apaixonantes
Uma tarde Verona, submissa, submersa
Nosso mar que se adensa azulado
Um perfume empoado de amor
O inicio de nossa metade de recordações
Eu sinto o sentido de não sentir você