Quem és? Eu sou!

Quem és tu, beleza desconhecida

Apenas alguém que te ama querida

Que vagueias por meus sonhos

À procura dos teus carinhos

Que fazes de mim

Com um amor sem fim

A fonte dos teus anseios

Onde me farto e infarto

Que passeias por meus entremeios

Estou no teu eixo um cento e meio

Deixando-me num estado

E me confesso encantado

De pura desolação...

Com tanta empolgação

Quem és tu, brandura

Pra ti só ternura e doçura

Dos meus pensamentos,

Estou neles todo momento

Que desfazes meus sentimentos

Se for para por outros mais intensos

Em águas de pura paixão

Você é minha maior excitação

Oh navegador do amor...

Navego sim, nado, enfrento horror

Que conduzes a tua embarcação

Para tentar chegar ao teu coração

Por montanhas de desejos...

E conseguir de ti um beijo

Que buscas o que não queres encontrar

Porque em teus braços eu sei que irei aportar

Quem és tu, mal dos meus tormentos

Contigo vivo sem sentir nenhum lamento

Que recusas o meu alento

No aconchego ou no relento

E me deixas a pedir por mais

Quero sempre repetir a dose

Quem és tu, que molhas meus olhos...

Já te disse noutros versos, mas repito

Com lágrimas de saudade

Que comigo não irás chorar

Deixando-me nesta ansiedade

Viverás a tua maior felicidade

Sem conta nem medida

Um amor pra toda vida

Diz-me... Quem és tu...

Porque sou o teu amor

Alma da minha alma...

Quem te assanha e acalma

Fogo do meu fogo...

Que assopra e arde em labaredas

Paixão da minha sofrida existência

Unidos no amor com consistência

Quando estamos longe ou na presença

Somos atores, poetas, compositores do amor!

Dueto: Catarina Camacho & Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 31/03/2009
Reeditado em 31/03/2009
Código do texto: T1515389