Amor Nas Estrelas

Ainda sinto o mesmo frio na barriga ao pensar em você

Como na primeira vez que nos falamos

Como no nosso primeiro encontro.

Sinto o mesmo gosto do beijo

O perfume no teu corpo inteiro

O teu amor azul!

Ainda sinto a mesma paixão...

Apesar da falta que você me faz

Dos seus olhos distantes de mim

Parecem que mesmo assim ainda estão lá

A me olhar, me desnudando, me corrompendo!

Ainda sinto o meu corpo em frenesi

Ao pensar em ti

Ao lembrar suas mãos

E o teu gemido em euforia ao chegar ao meu coração.

Sinto tudo!

O tempo não pôde apagar...

A distância não pode afastar o meu do teu olhar

Está lá...

Nas estrelas, escondido no clarão,

O mesmo desejo de prazer que permitimos na noite adentrar

E instalar-se em nós!

Ainda sinto você dentro de mim...

Na verdade você nunca se foi!

Eu me separei de você, mas o meu amor ficou lá

Na imensidão do nosso leito de amor!

E nas luzes das estrelas a piscar.

Paula Belmino

*Visitem meu blog paulabelmino.blogspot.com