Vem fale-me do Amor
Vem fale-me do Amor
Sim... Dir-te-ei com ardor
Conte-me todos os seus segredos
Só sei viver enfrentando o medo
Seus truques e artimanhas
Eu apenas acordo e pulo da cama
Como nasce o desejo?
Num olhar, num cheiro ou num beijo
Vem fale-me do Amor
Que ao te ver vem o torpor
Do calor de um beijo roubado
Fico todo encantado e eletrizado
Dos olhares tímidos trocados
Só em mergulhar fico cativado
Do arrepio que o corpo sente
E você sabe me deixar demente
Vem fale-me do Amor
Quanto a amo com louvor
Daquele recheado de carinhos
Dos abraços e dos beijinhos
Daquele enfeitado de sonhos
Dos confeites embrulhadinhos
Daquele que chega de mansinho
Do rale ralo tão macio e gostosinho
Que rouba o coração para sempre
Quero viver contigo assim somente
Vem fale-me do Amor
Com você não sinto dor
Deste que é feito em sentimentos
Por você vivo o melhor momento
Que é puro e verdadeiro
Onde sou eu por inteiro
Que ultrapassa o tempo e
não tem fim
Portanto saiba que quero você
Aqui, agora... Para mim!
Dueto: Christine Fujiwara & Hildebrando Menezes