Bravo Ricardo....
Tu sonhas meu sonho...
Tu sentes minha dor..
Tu cantas meu canto
E me encanta com amor...
Não vivo sem ti...
Não sonho sem ti..
Não calo sem ti..
Não oro sem ti...
Casei-me contigo na eternidade..
Por isso não sigo sem ti na viajem..
Minha alma se enleva em tua vontade.
E louvo por nós com paz de verdade.
Te amo Ricardo...tu és passarinho
Tu és natureza...construindo ninho.
Tu és um gigante...na luta e espinho..
Sê forte! contigo irei...no caminho...