PENSAR EM TI .....
Pensar em ti
É o mais sublime dos pensamentos
Sinto meu coração disparar
Minha cabeça em parafusos
Minha alma se agita
E sente-se feliz
Só de pensar em ti!
Pensar em ti
Faz-me criar asas e voar
Voar até onde tu te encontras
Beijar-te e abraçar-te
Num longo e delicioso abraço
Fazendo-te sentir
O ser mais amado
Da face da terra!
Pensar em ti
É sentir-me sendo tocada por ti
E me aquecendo
Como o sol que aqui me toca
E me aquece
E sinto que meu pensamento
Também chega até ti
E penetra em teu peito
Fazendo-te também pensar em mim!
31.03.2009