A TRANSFORMAÇÃO DO AMOR
Perder a mim, jamais......
perder a ti, inimaginavel
prefiro viver o momento
fazendo crescer o sentimento
Sem medo de magoar
vivendo o presente
só quero te amar
de forma inconsequente
Voce não sai da minha imaginação
da minha vida és detentora.
Já nao me pertence o coração,
e da minha historia vc é a autora...