UM AMOR ASSIM

De tudo o que deixa um coração mudo,
a certeza de um amor verdadeiro é tudo.
Eu te amo e isto é TUDO!

Dos muitos "eus" que sois constituído;
amo e muito o que Deus te concedeu...
o seu verdadeiro e único "EU"!
Verdadeira e única Essência,
disto, tenhas consciência.

Mesmo que eu tenha que ir para longe deste Planeta,
em outra dimensão fazer morada,
saiba que para sempre... serei sua namorada.
Te amo!

Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 31/03/2009
Código do texto: T1515198
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.