Pão do Amor

Uma xícara de meiguice

Um copo de tolerância

Uma colher de gostosura

Um quilo de muita ternura

Beijos cheios de açucar

goles grandes de leite

cremoso um bocadinho

medida certa no carinho

Amassar com ambas as mãos

não esquecer a delicadeza

para tocar nos corações

com toda a sutil leveza

Amoldar os pães na forma

da alcova quente e macia

colocar a bolinha no copo

amando até o raiar do dia

Quem há de resistir então

às deliciosas e doces fatias

que preenchem de paixão

almas sedentas de alegrias

Santos, SP

19:00 hs