Penhasco
Amar-te tem sido maior das aventuras
Escalar teu corpo adrenalina pura
Por que então fugir do perigo
Se nele esta meu abrigo.
Afasto-me de ti a tristeza me alcança
Logo se aconchega cheia de graça
O dia se faz nada
Em águas agitadas nado pra teus braços.
Minha amada mora no penhasco
Lá o risco sempre eminente
Fujo do bem estar seguro
Pra mergulhar naqueles olhos escuros.
Jamaveira