Viver de amor

Não quero morrer de amor

quero viver de amor

Caminhar minhas mãos

no caminho longo de teus cabelos

Falar baixinho poesia em teus ouvidos

Acordar tão perto de ti

que será dificil saber

quem sou eu, quem é tu