TE AMO CADA VEZ MAIS
QUANDO TE VEJO
MEUS OLHOS DOEM
QUANDO TE VEJO
PASSAS FEITO LAMPEJO
ME ATRAI...
SUBTRAI...
TUDO O QUE DESEJO
ESTÁ EM TI
SE REALIZA QUANDO TE VEJO
QUANDO TE BEIJO
O CÉU PÁRA
ESTRELAS BRILHAM
A LUA SE ESCONDE
FICAMOS SÓS
DOIS NAMORADOS
TRILHANDO...
SEM IMPORTAR PRA ONDE
SÓ SEI QUE TE AMO
E QUANDO TE VEJO
DESPERTA O DESEJO
DE MAIS TE AMAR