Encantamento

Mergulhei no oceano do teu olhar

E resisti às ondas que queriam me trazer à areia.

Fiquei um tempo submerso no teu pensar

E conheci os teus encantos de mulher-sereia.

Fiquei encantado...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 31/03/2009
Código do texto: T1515099