Engano meu
Negar o amor que sinto
Minto para mim,
Tentando te esquecer
Tentando tirar de mim
A saudade, a vontade
De te vê
de te ter comigo
te confundo em mim,
Te busco em lugares distantes
Te chamo em sonhos,
Em pensamentos
E em meus lamentos
Fecho os olhos
E me aconchego em você
imagino seu peito,
seu cheiro,
suas mãos acalentando meus cabelos
sinto você cuidando de mim
fico feliz
e em minha alegria,
Te ligo,
te digo te amo
e você me diz:
Me desculpa
Mais é engano seu.