HARMONIA
Suas mãos passeiam
E ficam a gosto
Na paisagem
Que entrego
Há uma tenda clandestina
No interior de meus olhos
Sujeitos a ataques.
Minhas faces conferem no rosto
Descoberto e sem retoques
O que o coração guarnece.
Braços e membros
Por excelência superiores
Provocam marulhando
Acordes inauditos
E povoam a pauta
De mim - maior.