LÍRICA
O instante de mim
Virou poema
E se congratulou comigo.
O momento se fez liberto
Numa entrega de corpo
E poesia.
O lírico se fez grave
E o verso se rendeu
E a janela se entregou
À quietude da rua.
As palavras trabalharam
As nossas línguas
E a porta amadureceu
A intimidade.
A poesia brincou
Na dimensão de seus olhos
Fazendo ciranda
Com os meus.
A janela seduziu o pássaro
No ato supremo
Sendo eu viveiro e tempo
E você, voo e hora.