Desejo mais doses de você

Me contento ao acaso,

sem data e sem nome

aonde a espera

transforma

o sentimento dos homens.

E sinto o teu cheiro,

que não me basta poucos encontros

nem mesmo apenas tua voz.

Quero te eternizar,

mas além de versos e lembranças.

Quero me degustar da tua presença

e deixar em marcas de meu corpo

tuas unhas espostas diariamente,

me fazer de um jeito louco

e perder minha voz, ficar rouco.

E no fim, me aliviarei

irei ao nirvana e volterei.

Não ficarei nos ceús eternamente

porque gosto da realidade,

onde simplesmente

sei que és de verdade.