INSPIRAÇÃO

Venha ao meu lado se sentar

e contigo vou me inspirar

falar de sonhos e desejos

pois deles vai participar

Venha do meu lado se sentar

e suas mágoas abandonar

sentir todo meu calor

e meus braços se alinhar

Venha do meu lado se sentar

e deixar de pensar

em quem quis te machucar

Venha ao meu lado se sentar

e um novo Amor descobrirá