EU SOU
Eu sou a luz do sol que te esquenta
Eu sou a lua que no céu está a brilhar
Eu sou a brisa que lá fora venta
Para a tua pele refrescar.
Eu sou a luz que ilumina sua estrada
Eu sou a estrela que mais brilha
Sou a voz que em tua alma se cala
Eu sou os passos na sua trilha.
Eu sou o coração que palpita
Dentro do peito angustiado
Eu sou o vento que sempre agita
E faz teu cabelo ficar desarrumado.
Eu sou o amor que teu nome chama
Para contigo viver uma parcela de alegria
Eu sou a saudade por quem tanto clama
E te dá à inspiração para a poesia.
Eu sou a tua felicidade que te visita
No me despeça de sua vida, por favor,
Teu olhar meu corpo sempre excita
Por ti tenho muito carinho e amor.