MORANGOS

Passeando pelas nuvens

e procurando seu olhar

balançando ao vento

tento te alcançar

Viajando em sonhos

vou te buscar

do alto da serra quero saltar

e em seu colo pousar

Nesse corpo que passear

me vendo vendo seu olhar brilhar

e com champanhe me refrescar