REVIRAVOLTA

Envolvido pelo suave brilho do seu olhar

passeando pelas lembranças

dos amores que passaram

Das marias que beijei

das santas que conquistei

e das flores que me enamorei

Me divido nos amores que deixei

das saudades eternas que terei

das mulheres que amei

e de você que jamais esquecerei