Meu amor


 

O meu amor é um lugar para você descansar a tua vida.
Basta o meu olhar, meu afago e um entrelaçar para te
Proteger e te abrigar da tempestade.
O teu corpo não existe sem o meu amor, ele foi feito
Para te confortar e te aquecer do frio em dia de tempestade
E você não se sentirá só e nenhuma dificuldade 
Que o mundo possa oferecer, pois estarei ali com o meu olhar
Para te confortar e te trazer direto para os meus braços
O meu amor como fora uma brecha, ou um coração de uma mãe
Que está sempre disposta a perdoar e aceitar o filho de voltar ao lar.
O meu amor é assim, sempre estará com as janelas abertas
Para te acolher quando vieres ao vento e quando estiver
Cansado e se perder de si mesmo.
Aí você lembrará do meu amor e virá agarrado
Na tempestade, pois o meu amor não é tão leve
Como uma nuvem que, a todo o momento, se despenca.
Ele é forte como o aço.
Para muitos, pareço uma tonta por te amar assim,
Mas é o meu jeito; para outros, é minha opção de viver
E sentir o amor, e outros tantos acham que devo desistir de você.
O meu coração diz que o meu amor é tudo que tenho
E que terei que enfrentar opiniões dos mais sábios
Os praticantes deste sentimento dizem:
Que o amor é igual ao oceano, cheio de conflito e repleto de dor.
Quero viver e mostrar para o mundo que todos estavam errados,
E que os meus sonhos irão virar realidade, pois as minhas lembranças
Serão do amor que dediquei a você.

sol pereira

31/03/2009 - 7h55


Ouçam a canção ela é linda
perfeita para lembranças
do coração que diz: O amor  estará sembre na berlinda!

Um beijo e um ótimo dia!