Amor Divino!


Encontre em mim, a mulher que sempre quis,
E descubra a fêmea, que me habita.
Explore os desejos lascivos que me devoram.
Desbrave em meu corpo os caminhos do prazer,
Sacie tua fome voraz em meu corpo,
Mate sua sede em meu sexo.
Perca-se em meu sabor,
Este sabor que te enlouquece, que te vicia.
Se embriague com meu perfume.
Deixe se levar pelo romantismo,
Venha viver comigo esse amor divino
Que é exatamente o que mais quero nesse mundo.