EU NÃO SEI...

Falar de Amor

Se devo partir

Chegar ou ficar

Pois

Eu não sei…

Mergulhar

Nos melhores termos

Nos melhores preceitos

Nesse teu imenso mar

Pois temo que não queira sair dele

Que o queira contigo

Para sempre partilhar

Mas a eternidade é uma coisa

Que pela sua dimensão

Possui o condão

De me assustar…

Eu não sei…

Dizer-te coisas belas ao ouvido

Sei sibilar tal quando estou sozinho

Quando estou em silêncio

E é este tipo de sentires não revelados

Que me proporciona um certo conforto

Que me dá uma espécie de alento…

Eu não sei…

Olhar o céu à noite

Sem pensar em Ti

No maravilhoso pó estrelar

Que recolhi

Para te dar

Como prova de Amor

Quando descobrires onde estou

Mais perto do que possas imaginar

Nessa fronteira

Que fica entre a minha terra

E o teu mar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 31/03/2009
Código do texto: T1514792
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.