amor feiticeiro
pra quê serve um pandeiro
pra criar um samba
pra você requebrar?
pra botar na parede
pra não decorar?
pra tocar o ano inteiro
sem desafinar?
sim, porque atravessar,
nem pensar!
pra ver você se alegrar
quando o som escutar?
ou pra você correr pra mim
vindo me abraçar
sem eu ter que chamar
e de novo me dar
esse amor feiticeiro?
Rio, 29/03/2009