Quem és?

Quem és tu, beleza desconhecida

Que vagueias por meus sonhos.

Que fazes de mim

A fonte dos teus anseios.

Que passeias por meus entremeios,

Deixando-me num estado

De pura desolação.

Quem és tu, brandura

Dos meus pensamentos,

Que desfazes meus sentimentos

Em águas de pura paixão.

Oh navegador do amor,

Que conduzes a tua embarcação

Por montanhas de desejos...

Que buscas o que não queres encontrar.

Quem és tu, mal dos meus tormentos

Que recusas o meu alento

E me deixas a pedir por mais.

Quem és tu, que molhas meus olhos,

Com lágrimas de saudade

Deixando-me nesta ansiedade

Sem conta nem medida.

Diz-me.... Quem és tu...

Alma da minha alma...

Fogo do meu fogo...

Paixão da minha existência.

P.S. Adivinha esse para quem é...

deusaii
Enviado por deusaii em 31/03/2009
Reeditado em 31/03/2009
Código do texto: T1514783
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.