O ontem, o hoje e o amanhã
Acordar todos os dias como se fosse um dia qualquer
E não ter nada em pensamento.
Conseguir comer
Tranquilamente, viver.
Não apreciar a arte de Drummond e Fernando Pessoa.
Achar besteira os melodramas das músicas na rádio.
Esperar o amanhã como se fosse o hoje
E viver o hoje como se fosse ontem.
À noite, ao dormir, repousar a cabeça no travesseiro,
Sem ter por quem sonhar ou suspirar...
Eis que então, o amor surge na minha vida.
Sem nem perceber, já começo a mudar.
Agora acordo para mais um dia de angústia.
Meu pensamento logo se depara com o teu.
Comer já não é mais uma necessidade.
Alimento-me de esperança e ansiedade.
Finalmente entro na alma de Drummond e Pessoa.
As músicas são como melodias dos meus sentimentos.
Com ânsia espero o amanhã, como um dia a menos desse sofrimento
E o hoje nunca foi tão belo e cruel ao mesmo tempo.
As noites são a síntese dos meus dias
Repouso sobre o travesseiro e a saudade corrói o peito.
Mais do que ter alguém por quem suspirar, tenho por quem chorar.
Os sonhos são o meu escape, onde eu vivo novamente as mais belas lembranças.
E assim, passa mais um dia, repleto de significado e esperanças.
Assim será até quando amanhã tu estiveres ao meu lado.
Vivo por ti, o significado do meu hoje, o que espero amanhã e o que faltou para o meu ontem.