Pode ter certeza... ele nunca deixará de te amar!

Eu não prometo que vou estar com você em todos os momentos: mas, quando você me chamar, de onde eu estiver, eu irei...

Eu não prometo que a vida comigo será um mar de rosas: mas, sempre que você chorar, eu também chorarei...

Eu não prometo que ao meu lado você será a pessoa mais feliz do mundo: mas, em todos os dias, você será a primeira pessoa a se sentir a mais feliz, porque eu te amarei...

Eu não prometo estar com você para sempre: mas se eu tiver de partir, o meu amor por você eu deixarei...

Eu não prometo a felicidade, mas de uma coisa você pode ter certeza: quer você queira, quer não; faça chuva, ou faça sol; enquanto o meu coração pulsar, ele nunca deixará de te amar!

jony marcos martins, 03/10/2002

Jony Marcos Martins
Enviado por Jony Marcos Martins em 31/03/2009
Reeditado em 11/11/2009
Código do texto: T1514657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.