QUANDO VOCÊ PRECISAR SAIBA...

Quando Você Precisar Saiba...

Que estarei sempre aqui,

Velarei seu sono

Enxugarei sua lagrima

Beijarei com carinho a cicatriz do seu coração,

Faço isso porque te amo,

Quando você precisar saiba...

Que te pegarei no colo

Carregarei-te pelo mundo

Farei uma oração por ti

Contarei uma piada pra você sorrir,

Faço isso porque te amo,

Quando você precisar saiba...

Que correrei com você na chuva

Enfrentarei raios, relâmpagos e trovões

Subirei colinas e montanhas

Roubarei pra ti uma estrela no céu,

Faço isso porque te amo,

Quando você precisar saiba...

Escreverei-te um poema

Levarei-te ao cinema

Acariciarei todo o seu corpo

Pra te aliviar a dor,

Faço isso porque te amo,

Quando você precisar saiba...

Falarei-te a verdade

Beijarei-te na rua

Só não pegarei pra ti a lua

Porque ela já é sua,

Quando você precisar saiba...

Que tudo farei pra ti com o meu coração

Ninguém fará amor do mesmo jeito que eu

Ninguém te tocará os cabelos

E te amará como eu,

Se um dia você precisar...

E eu não puder fazer nada disso por você

É porque em algum lugar

Em algum planeta

E em alguma dimensão

Eu virei a mais pura das poesias te amando eternamente.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 31/03/2009
Código do texto: T1514635
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.