Eu tive medo

Eu tive medo de ficar só ,

Eu tive medo , de sentir dó de mim

E preferi fazer de conta que estava tudo certo

Me agarrei ao pouco que ficou ,

Cada palavra que você me falou

Era como água , regando as flores do meu deserto.

E eu me sentia bem . acreditando que você me amava

Jamais imaginei , que na verdade você me enganava.

Suas desculpas sem nexo , me faziam pensar

Que eu tinha feito algo errado.

Mas a verdade é que eu não queria enxergar

Que você não me queria ao seu lado

E eu chorei ( chorei, chorei)

Até não ter mais nada pra chorar.

E perguntei ao coração, por que que a gente sofre por amar ?

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 31/03/2009
Reeditado em 18/09/2016
Código do texto: T1514616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.