Entre lençóis...nos amamos!!!

Entre montanhas...construimos nosso ninho,

Um lugar encantado, cercado de belas flores...

Bandos de pássaros, enfeitavam nossas manhãs!

Corríamos feito crianças...o barrulho da cachoeira...

Transformava-se em doces cantigas... de ninar ,

A chuva fina ... batia à janela convidando para amar!

O frio lá fora... ofereces uma, taça cheias de intenções...

No olhar manifestas toda cumplicidade...só nossa,

Bebemos o vinho de Baco... e nos embriagamos num beijo!

Caminhamos... no mesmo passo...cambaleantes de desejo,

Lá fora o vento corta as árvores ,onde as folhas assoviam...

Eu ...você e o nosso Amor...A caminho ...do leito!!!

O frio lá fora...convida-nos ... ao amor,

Enfiamo-nos em meio aos lençóis...esperas...

Por um gesto meu... Já estás acostumado!!!

Percorro sua espinha com minhas mãos... geme,

Cada milimetro de você ...beijo,acenddendo seu desejo...

Em baixo de nossos lençóis...Somos ... três!!!

EU... VOCÊ... E NOSSO AMOR!!!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 30/03/2009
Código do texto: T1514599
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.