Nossas flores

Nossas flores nasceram lindas

Mornas, suaves, sensuais

Como neblinas coloridas

Molhando nossos corpos

Lá fora só o silencio das canções,

O murmúrio dos ventos na cumplicidade

Nossa dança frenética nas lembranças

O hálito da madrugada do penúltimo sol

Acordando a semiconsciência da realidade,.

O tom da cor que as querências diluíram

Em um sol que agoniza nas eternidades de nos